fbpx
ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Наталья сын Ваня 6 лет о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Спасибо большое Евгению за обучение сына 6 лет горным лыжам!!! Не каждый инструктор имеет такой подход к детям, всё в игровой форме. Ваня потом долго вспоминал обучение. Очень рекомендую. Сб, 31 марта 2018, 20:53

Данил о сотруднике: Алексей, ARDORIDE

     Все понравилось, если есть спортивное прошлое или настоящее и все нормально с координацией, то за одно 2х часовое занятие вас поставят на лыжи достаточно для катания по зеленым трассам. Проверено на себе. Обучался вдвоем с дочкой 11 лет, без нее можно было бы успеть больше, но даже в такой компании 2х часов для начала хватило. Спасибо Алексею. Ср, 28 марта 2018, 12:11

Люся о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

     Хочу выразить огромную благодарность Евгению в первую очередь за профессионализм — исправлять закатанную стойку гораздо сложнее , чем обучать новичка — это факт ! Разнообразные упражнения , чуткое внимание к ученику, нацеленность на результат и вуаля — сноуборд стал слушаться , а я наконец стала получать то удовольствие от катания , которого не было четыре предыдущие поездки в горы ! Поэтому самоучение в этом виде спорта — это зря потраченные деньги , а главное — время ! Всем без исключения рекомендую инструктора Евгения — результат не заставит себя ждать Пт, 23 марта 2018, 22:12

Анастасия о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Хотим выразить благодарность Евгению за обучение, терпение, профессионализм и доброту к двум начинашкам. До начала обучения мы думали, что кататься на лыжах несложно, однако поняли, что, если делать все технично, то нужно основательно потрудиться. За 4 урока с нуля до карвинговых поворотов начального уровня и покорения уже не зелёных, но синих трасс — это круто! Пт, 23 марта 2018, 21:42

Ирина Лобода о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

   Очень методично подходит к обучению новичков, начиная с самых азов. Легко было понимать, из чего складывается катание, и применять на практике. Результат есть! Спасибо большое. Буду рекомендовать друзьям Вт, 20 марта 2018, 17:15

Даниил Константинов о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

   Очень хороший инструктор! Объясняет все понятно! Даже если ты с первого раза не понял как он ещё и ещё объяснит ! В общем спасибо Вс, 11 марта 2018, 16:17

Сергей и Вячеслав о сотруднике: Михаил, ARDORIDE

   Михаил очень доступно все объяснил и показал! Ответил на все вопросы доходчиво и с примерами. Так что рекомендую всем кто учился кататься самостоятельно и хочет развиваться дальше! Миша, спасибо!!! Пн, 12 февраля 2018, 17:15

Александр Шеремет о сотруднике: Алексей, ARDORIDE

   Перестала бояться скорости и крутых уклонов, получила огромное удовольствие от катания на сноуборде в этом сезоне!!! За это спасибо инструктору Алексею. Пн, 12 февраля 2018, 16:01

Вика о сотруднике: Михаил, ARDORIDE

   Миша, спасибо! Столько полезной информации за такой короткий срок я ни разу не получала 🙂 Сб, 10 февраля 2018, 19:00

Александр Веденеев о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

   Спасибо большое Жене за полученный бесценный опыт. Открыл глаза на казалось бы элементарные вещи, исправил технику и вселил уверенность 🙂 Все чётко, спокойно и с юмором. Когда вернемся на КП, обязательно покатаемся еще! Пт, 09 февраля 2018, 17:13

Ольга о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

   Хвалебные отзывы инструктору Евгению хочется писать каждый день! Почти из безнадежного случая он сделал реально катающего сноубордиста. Спасибо Жене за безграничное терпение и высокий профессионализм. Если сейчас стоите перед выбором инструктора, то я твердо могу посоветовать-только Евгений! Вс, 04 февраля 2018, 19:29

Яна Хотина о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

   Евгений — самый лучший инструктор! Настоящий профессионал! Очень доступно и понятно все объясняет, правильно ставит технику, с ним совсем не страшно, интересно и хочется кататься снова и снова! Можно смело довериться ему! Оценка 10 из 5 возможных! 🙂 Вс, 04 февраля 2018, 19:24

Кристина о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

   Спасибо огромное !!!никогда не думала что за 2 часа занятий столько узнаю и научусь !! Пт, 02 февраля 2018, 17:46

Ирина о сотруднике: Максим, ARDORIDE

   Огромное спасибо инструктору Максиму ! Уже после первого занятия я уверенно встала на лыжи и теперь могу кататься по синим трассам! Очень доступно все объяснил ,показал, придал уверенности в своих силах! Пн, 29 января 2018, 15:28

Алина о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Очень бережно и подробно! Быстро и весело! Очень понравилась записалась ещё на одно занятие! Спасибо ! Вс, 28 января 2018, 17:39

Лидия о сотруднике: Михаил, ARDORIDE

    Обучение прошло отлично, все доступно и понятно объяснил, показал и научил, остались очень довольны результатом, рекомендую! Сб, 27 января 2018, 21:39

Ольга о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Я даже не могу подобрать слова благодарности инструктору Евгению. Благодаря ему ;при отсутствии вестибулярного аппарата ; теперь я не только встала на борд и катаюсь. Женя сделал невозможное возможным! Спасибо за профессионализм и терпение! Сб, 27 января 2018, 18:13

Павел ПТН о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

     Сами из Московского региона, были на КП во время Новогодних праздников. Ставили на сноуборд сына 6 лет. За пару занятий стали понемногу повороты получаться. Евгений замечательный преподаватель и приятный в общении человек. Жалко было мало времени для занятий и покатушек, ребенок (как впрочем и родители) остался доволен занятиями и интересным общением с сенсеем. Ждем не дождёмся следующих отличных деньков на склонах КП и встречи с так полюбившимся нашей семье Жене БРО! Всем снега и солнца! Сб, 13 января 2018, 22:07

Любовь о сотруднике: Алексей, ARDORIDE

    Алексей занимался с моим сыном. Все было замечательно, сын остался доволен и с удовольствием, ещё раз позанимаются с инструктором. Спасибо большое!  Пт, 12 января 2018, 15:51

Ольга о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Отличный! Внимательный, вежливый, дружелюбный и спокойный. Объяснит, покажет, поправит, ответит на все вопросы. И даже по 15 раз. Поможет, если не получается. Расскажет, что и как можно улучшить. Не торопит, но все дает по максимуму. Еще и про горы расскажет. Теперь очень хочется обратно в отпуск, обязательно приеду доучиваться. Чт, 11 января 2018, 11:25

Иван и Мария о сотруднике: Михаил, ARDORIDE

    Михаил очень хорошо объясняет и показывает правильную технику. Внимательно следит за выполнением упражнений и рассказывает что было неправильно, к чему это может привести и как это исправить. В итоге я практически с нуля за 2 занятия научился базовым навыкам катания и смог прокатиться с перекантовкой самостоятельно. Помимо самой техники катания, Михаил рассказывает и про поведение на склоне, действия при ЧС и много другой сопутствующей катанию информации, которая очень полезна новичкам. Спасибо большое! Ср, 10 января 2018, 15:16

Дина и подруга о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Впервые встала на доску с Евгением. Очень здорово. Помог преодолеть страхи перед доской. Вселил уверенность. Все понравилось: четкие указания, понятные объяснения, приятный, в меру требовательный, очень вежливый!!! Теперь хочется учиться еще и еще! Ср, 03 января 2018, 19:23

Елена о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Было круто, спасибо! За терпение и заразительную любовь к горам, ну и, конечно, за все, чему научили). Увозим с собой самые приятные впечатления и хотим еще. Лена. Рязань. Ср, 22 марта 2017, 13:38

Витя о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Как всегда обучение на высоте! Катали с Женей уже в третий раз, научил с самого начала, уже спускались с красной трассы) Успехов в работе! Сб, 18 марта 2017, 17:26

Ян о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    С ноля за три занятия полностью поставили на борд. Очень четкое, культурное обучение. На чем не надо экономить дак это на инструкторе. Женя, огромное спасибо, постараемся приехать летом. Пт, 17 марта 2017, 07:32

Света от Маши о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Женя поставил на доску с нуля за три занятия. Понятно и доступно объясняет, с ним любой встанет и научится ездить. После занятий катались самостоятельно по зеленым трассам, перекантовывались, ехали на переднем и заднем канте. Женя- ты лучший! Спасибо Пн, 13 марта 2017, 18:52

Света от Маши о сотруднике: Максим, ARDORIDE

    Максим настоящий профи! Поставил с нуля детей 7 и 8 лет на лыжи за два занятия. Дети уверенно едут плугом, поворачивают, контролируют скорость. По зеленым и синим трассам съезжают без проблем. Пн, 13 марта 2017, 15:06

Миша о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Все очень хорошо. И очень!) Пн, 13 марта 2017, 12:32

Наталья и Юлия о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Евгений, спасибо, что помог быстро почувствовать уверенность на лыжах и буквально за несколько занятий пройти новые уровни техники! Вс, 12 марта 2017, 13:11

Александр о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Очень понравилась работа с Евгением, доступно и понятно объяснил огрехи в технике, прикатали где надо, ещё и адыгейским сыром угостил 🙂 Сб, 11 марта 2017, 14:37

Павел ПТН о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Сами из Москвы. Решили попробовать покатать в Сочи, заранее хотели найти инструктора для ребенка 6-ти лет на сноуборде. Выбор пал на Евгения, о чем не пожалели ни разу! На второе занятие с нулевого уровня ребенок освоил задний кант, достаточно уверенно проезжал половину зеленой трассы САМ! Было достаточно сложно объяснить сыну, почему нельзя заниматься с Евгением вплоть до вечера. А также освоили тайное приветствие сноубордистов :-))) В общем, от общения с Евгением остались только положительные впечатления! Рекомендую всем начинающим и совершенствующимся! Сам бы позанимался с ним на трамплинчиках, но времени было в обрез, может в следующий раз… Удачи бро! Надеемся до встречи! Ср, 08 марта 2017, 18:55

Александр о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Замечательный инструктор, доходчиво объясняет, тактично поправляет ошибки, не торопит. Занимались с женой в паре, остались довольны. Обязательно обратимся к нему за следующим уроком! Вс, 26 февраля 2017, 20:48

Ирина о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Женя, спасибо за обучение! Основы изучены, буду тренироваться дальше! Жду в гости в Питер!)) Сб, 25 февраля 2017, 16:57

Ирина о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Евгений за два часа занятий поставил на лыжи нашу 13 ти летнюю Ксюшу, придал уверенность в себе ,обучил основным навыкам катания! Ребёнок в восторге, готова теперь даже ночевать на трассе! Евгений прекрасно и очень быстро находит общий язык с детьми разных возрастов! Огромное спасибо! Пт, 24 февраля 2017, 07:13

Анна о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Всего за полчаса ребенок освоил боковое скольжение, закрепил торможение задним кантом, теперь может преодолевать даже синие трассы!!!!! Спасибо, профессионально, чётко, душевно!!! Вт, 21 февраля 2017, 20:20

Анна о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

Женя, спасибо тебе за профессионализм, за дельные советы, за отличное настроение. Всё было супер! Пн, 20 февраля 2017, 17:51

Дмитрий о сотруднике: Михаил, ARDORIDE

    Большое спасибо инструктору Михаилу! Объясняет всё очень доступно и понятно! Прокатились даже на фрирайде)очень доволен! Теперь буду практиковать уроки. Вт, 14 февраля 2017, 12:59

Максим о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Отличный инструктор! Сыну очень понравилось и общение и обучение. Чт, 09 февраля 2017, 19:25

Роман о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Евгений отличный инструктор и очень хороший человек, обучение с ним прошло очень интересно, весело, информативно, и качественно. Однозначно, в следующий раз будем обращаться к Евгению, все было очень круто!! Большое спасибо! Ср, 08 февраля 2017, 00:27

Ольга о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Я нахожусь ещё под сильными эмоциями от обучения катанию на сноуборде! Евгений- настоящий мастер своего дела. За какие-то 2 часа он поставил нас с мужем на сноуборд. Я очень благодарна этому замечательному человеку за терпение, позитивный подход к обучению и супер мастерство. Обязательно буду совершенствовать полученный навык и, безусловно, у Жени! Всем новичкам советую именно эту школу и именно этого инструктора! Сб, 04 февраля 2017, 20:55

Виолетта и Сергей о сотруднике: Михаил, ARDORIDE

    Хороший инструктор. Помог разобраться, объясняет понятно. Очень терпеливый. Пт, 03 февраля 2017, 13:06

Дмитрий о сотруднике: Михаил, ARDORIDE

    Жаль, что нет оценки 6, Михаил ее безоговорочно заслуживает! Очень позитивный , располагающий к себе человек, опытный и внимательный инструктор. Михаил сопровождал сегодня наше сноубордическое семейство из трех человек, все мероприятие проходило в достаточно сложных условиях, учитывая продолжительный обильный снегопад. Мы не только были проведены и ознакомлены с большинством трасс Роза Хутор, но и получили полезные советы касаемо корректировки нашей техники катания) А еще …ТА-ДАМ!!! 😉 мы попробовали FREE RiDE! Это незабываемо! Короче, ОЧЕНЬ понравилось! Обязательно будем рекомендовать всем! Вс, 29 января 2017, 17:40

Ольга о сотруднике: Михаил, ARDORIDE

    Очень приятный и грамотный инструктор . Доходчиво все объяснил . Спасибо огромное Сб, 28 января 2017, 18:36

София о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Классный инструктор, доходчиво объясняет и уже на второе занятие я делала перекантовку;) Чт, 26 января 2017, 16:13

Ярослав о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Большое спасибо за бесценный опыт катания по руководством столь внимательного инструктора. Чт, 26 января 2017, 16:00

Дмитрий о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Лучший инструктор в Красной Поляне!!! Вт, 24 января 2017, 14:43

Юрий о сотруднике: Михаил, ARDORIDE

    Большое спасибо Михаилу, который так чутко подошел к переобучению человека,12 лет катавшегося черт знает как! Вс, 15 января 2017, 14:23

Алексей о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    В новом сезоне продолжим обучение!!! Сб, 14 января 2017, 13:53

Алексей о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Супер!!! Все учим карвинг!!! Сб, 14 января 2017, 13:52

Алексей о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Очень понравилась программа тренировки! За 2 часа занятий узнал и научился многим техническим особенностям катания. Спасибо за обучение! Чт, 12 января 2017, 12:37

Владимир о сотруднике: Анна, ARDORIDE

    Аня, спасибо большое за наставничество, моему сыну очень понравилось обучение катанию на лыжах, ваш профессионализм сделал чудо — я его не могу остановить от порыва подняться выше и выше в горы) еще раз спасибо и удачи! Чт, 12 января 2017, 03:44

Светлана о сотруднике: Максим, ARDORIDE

    Просто отличный инструктор!!! За несколько занятий серьёзно поднял уровень катания ребёнка Вт, 10 января 2017, 13:49

Светлана о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Огромное спасибо инструктору Жене!!! Даже не ожидала, что у меня получится))) И при этом будет так весело, круто, легко, безопасно! Терпеливо и доходчиво все объяснял, внимателен к мелочам! Вт, 10 января 2017, 13:45

Георгий о сотруднике: Максим, ARDORIDE

    Необычайно довольны обучением в школе Ardoride. Чуткий, терпеливый Максин поэтапно, понятно, подробно объяснил и показал как укротить этот спортивный снаряд-горные лыжи. 4х летняя Настя влюбилась и в Максима , и в лыжи, а папа улучшил свою технику на профессиональном уровне. Категорически рекомендуем для всех возрастов и уровней катания! Ardoride- ты лучший!!! Пн, 09 января 2017, 14:27

Дионис о сотруднике: Михаил, ARDORIDE

    Всё объяснил понятно, доступно, наглядно показал, указал на ошибки. Доброжелателен и обаятелен. Рекомендую) Сб, 07 января 2017, 11:43

Анна о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Очень рада, что решила воспользоваться услугами инструктора, хоть была всего пару дней. Я давно не каталась и после травмы на колене было страшновато. Женя очень мне помог, я начала осознанно относиться к своему катанию, отслеживать положение тела, лучше чувствовать борд, да и страх стал уходить. Ardoride выбрала так как Женя быстро и четко отвечал на вопросы, для меня важно, когда все четко и ясно 🙂 Ну еще и интуитивно (интуиция не обманывает 🙂 ). В общем, довольна, спасибо, рекомендую! Пт, 06 января 2017, 14:04

Ирина Геленджик о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Отличный тренер. Все подробно, доходчиво объясняет и показывает. Разбирает все ошибки и их исправляет. Остались только положительные впечатления. Я очень довольна. Огромное спасибо за спокойствие, терпение и тот труд, который вы в нас вкладываете! Было круто! Теперь только к вам! Чт, 05 января 2017, 23:12

Наташа о сотруднике: Михаил, ARDORIDE

    Спасибо огромное Михаилу!!! Несколько лет боялась, но каталась на сноуборде и накопила кучу ошибок!!! Миша доступно объяснил мои проблемы и я на второй раз после занятий скатилась без страха по Обер-хутор!!! Чт, 05 января 2017, 13:13

Тариел о сотруднике: Михаил, ARDORIDE

    Шикарный инструктор. Все понятно, дружелюбно и профессионально. Ср, 04 января 2017, 16:37

Татьяна о сотруднике: Михаил, ARDORIDE

    За короткие два часа тренировки Миша помог поправить стойку, набитую пяти годами катания. Уже давно хотела научиться фристайлить, но понимала, что есть пробелы в технике. Например, сколько не старалась не могла вырезать лезвием чёткую дугу не оттормаживаясь задней ногой даже на приличной скорости. Миша на первой же минуте катания раскусил в чем проблема и очень круто по полочкам разложил что и как нужно делать. Все время тренировки мы отрабатывали повороты, кантовались. Миша очень легко заложил теоритическую и практическую базу и дал рекомендации по отработке техники в домашних условиях. С такими профессионалами круто и приятно общаться. К концу катания у меня полностью разбился стереотип о якобы существующей женской стойке в сноуборде. Никаких изгибов в пояснице и выдвинутого таза не должно быть. В марте приеду на пару недель и возьму еще несколько уроков. Очень круто! Спасибо, Миша) Вс, 01 января 2017, 20:59

Андрей о сотруднике: Александр, ARDORIDE

    Спасибо Александру за прекрасные занятия! Указал на ошибки в технике, отработали правильное выполнение с помощью упражнений. Я получил то, что хотел: уверенность на лыжах и представление о трассах на курорте. Всё понравилось. Чт, 29 декабря 2016, 21:05

Даниил 8 лет и Вова 6 лет (мама Юля) о сотруднике: Дима, ARDORIDE

    Ездили на Розу Хутор с детьми. Дети становились на лыжи впервые. По поводу старшего (что ему понравится и получится) сомнений не было. А вот по поводу младшего (почти 6 лет) были сомнения. Он очень осторожный, не рисковый. Думали: побоится. Но нет. Благодаря Дмитрию сын встал на лыжи и ему это очень понравилось. Он каждый день говорил: А завтра я буду кататься с Димой? Из чего я делаю вывод, что Дима смог найти к нему подход и привить интерес к лыжам. В общем, ему очень понравилось кататься на лыжах. Сын сказал, что в следующий раз будет кататься только с Димой Чт, 29 декабря 2016, 19:01

Даниил 8 лет и Вова 6 лет (мама Юля) о сотруднике: Артур, ARDORIDE

    Ездили на Розу Хутор с детьми. Дети становились на лыжи впервые. Старший сын (8 лет) занимался с Артуром. Сын говорит, что Артур ему очень понравился, он понятно все объясняет и с ним интересно. За 4 дня (по 2 часа в день) он достаточно уверенно научился ездить, о чем говорит тот факт, что они с Артуром спускались не только по зеленым трассам, но и (кто катался на Розе Хутор поймет) на Волчью скалу и по красной трассе Роза стар. В общем, Артур сыну понравился. Сказал, что в следующий раз будет кататься только с ним. Чт, 29 декабря 2016, 18:39

Илья Фрейдцис о сотруднике: Артур, ARDORIDE

    Отдавал на обучение сына 6 лет. Очень переживал, что сын бросит это дело в первые 10 минут. Но все прошло отлично, за три двух часовых занятия ребёнок встал в плуг и уверенно катал зелёные трассы, тормозя, поворачивая, когда надо и спокойно набирая скорость. Артур грамотно смог замотивировать и за интересовать сына, мне бы нервов не хватило и я бы забил на это дело. С сыном они нашли быстро контакт и ему было интересно. Я смело их оставлял вдвоём и катался сам! Артур пунктуален, доброжелателен, когда катали на других склонах даже подводил на своей машине. Ценник очень приемлем, существенно ниже, чем у официальных тренеров на склоне. Всем рекомендую Артура, как тренера, я остался очень доволен. Чт, 29 декабря 2016, 18:21

Витя о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Большое спасибо за обучение! Даже не могли себе представить, что после нескольких уроков сможем уверенно стоять на бордах с нулевой подготовкой. Занимались в группе, но каждому было уделено достаточно внимания. Еще раз большое спасибо! Сб, 24 декабря 2016, 18:15

Катя жена Миши о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Евгений настоящий профессионал своего дела! Очень грамотный тренер. Объясняет понятно, следит за техникой. Приятный в общении человек. Было 2 индивидуальных занятия. После которых я уже могу съехать с горки абсолютно не боясь (хотя раньше было даже страшно на эти горки смотреть). Муж так же брал индивидуальные занятия и уже катается второй сезон! Так что рекомендую смело!!! Екатерина. Вс, 18 декабря 2016, 16:14

Марк о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    За 2 часа поставил на борд , Женя знает свое дело , буду советовать знакомым . После повышения своих навыков , приеду к нему брать уроки по фрирайду Вт, 13 декабря 2016, 18:50

Елена 12л (папа Олег) о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Очень хороший тренер. Все понятно и доступно объясняет и показывает. Девочку 12 лет за 3 дня поставил на борд. Огромное спасибо, Евгений!!!! Всем рекомендую. Вт, 13 декабря 2016, 17:27

Елена 12л (папа Олег) о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Очень хороший тренер. Все понятно и доступно объясняет и показывает. Девочку 12 лет за 3 дня поставил на борд. Огромное спасибо, Евгений!!!! Всем рекомендую. Вт, 13 декабря 2016, 14:05

Игорь папа и Полина 9 лет о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Добрый день. Евгений замечательный инструктор. Обучал ребенка. Все преподносится в игровой форме и очень понятно. Ребенок понимает и хочет учиться, каждый раз рассказывает как они играли в разные игры. Девочку 9 лет, поставил на борд за 2 занятия. Еще за 2 научил кататься как на заднем так и на переднем канте. Теперь отрабатывают технику. Обращайтесь к инструктору, у меня ребенок с инструктором научился кататься лучше за 4 занятия, чем я без инструктора за несколько лет. В следующий раз обязательно обратимся именно к Евгению. Очень рекомендую. Чт, 24 марта 2016, 12:38

Мария о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Взяла два урока у Жени, очень довольна результатом!) мы поправили технику, кататься стало удобнее, и у меня теперь больше степеней свободы на склоне:) понятно, над чем работать дальше. А спокойствие и уверенность Евгения помогли преодолеть мои страхи) Ср, 09 марта 2016, 09:05

Мария (парень Михаил) о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Все круто, очень понравилось . Сегодня меня научили достаточно уверено держаться на борде, хотя раньше не каталась, Евгений все подробно объясняет, на все вопросы отвечает, каждый этап тренировки доводили до момента пока я уверенно не начну его выполнять! Короче советую))) Вс, 06 марта 2016, 16:08

Ксения (папа Сергей) о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Очень грамотный инструктор Евгений, дочку поставил на борт за 2 часа. Ребенок доволен, все без криков , на полном позитиве. Спасибо Евгений. Вс, 28 февраля 2016, 09:16

Алексей и Екатерина о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Отличные занятия. Евгений все подробно объясняет. За 5 часов освоил основные элементы. Буду рекомендовать друзьям и сам продолжать. Пт, 26 февраля 2016, 13:57

Алексей и Екатерина о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

   Инструктор понравился. Все рассказывает и показывает очень подробно, будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям. Вс, 21 февраля 2016, 12:40

Даша Будылина о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Женя, спасибо тебе большое! Все четко, понятно, практично, показательно и комфортно!!! Очень было приятно у тебя учиться! Всего Полтава часа и я освоилась. Теперь практика-практика! Ураааааа!!! Я на борде!!! Пт, 19 февраля 2016, 12:35

Никита (папа Сергей) о сотруднике: Артур, ARDORIDE

    Огромное спасибо. Очень понравились занятия с этим инструктором, прогресс у ребёнка колоссальный. Доходчиво объясняет, все показывает на примере. Рекомендую всем. Пн, 08 февраля 2016, 18:43

Марина, Наташа о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Евгений лучший)) Вт, 26 января 2016, 18:19

Марина, Наташа о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Best of best. Очень понравилось)) Спокойно и вдумчиво все объяснил)))Пн, 25 января 2016, 20:51

Олеся о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    очень доходчиво и просто все показывает и объясняет! Как новичкам так и продвинутым каталам)))к тому же Евгений еще и сам по себе очень интересный человек! Вт, 19 января 2016, 20:07

Юра и Зара о сотруднике: Евгений, ARDORIDE

    Отзывы только положительные )) все доходчиво, на пальцах и ногах объяснит и покажет. Подправит, укажет на ошибки. На втором третьем занятии будете управлять сноубордом, а не он вами !!! Всем новичкам терпения и успехов на склоне!!! Юра и Зара Вс, 03 января 2016, 18:31